Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Бежавших из России братьев Ананьевых обвинили в растрате более 100 млрд рублей


Бежавших из России братьев Ананьевых обвинили в растрате более 100 млрд рублей

Бежавших из России братьев Ананьевых обвинили в растрате более 100 млрд рублей


Следствие обвинило бывших совладельцев Промсвязьбанка братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых в растрате 66 миллиардов рублей и 575 миллионов долларов (37 миллиардов рублей).

На заседании в Басманном суде Москвы следствие ходатайствовало о заочном аресте обоих банкиров. Основанием следователь назвал «факт растраты в составе организованной группы имущества Промсвязьбанка на сумму более 66 миллиардов рублей и 575 миллионов долларов и их легализации».

Ананьевы являются одними из самых богатейших бизнесменов. По даннымжурнала Forbes, в 2018 году у братьев было по 700 миллионов долларов.

Ключевым активом братьев был Промсвязьбанк. В 2017 году он попал под санацию государства из-за серьезных финансовых проблем. В настоящее время на его базе создан опорный банк для операций по гособоронзаказу.

Новые владельцы Промсвязьбанка обратились в суд, чтобы добиться от Ананьевых возвращения 282 миллиардов рублей. Истцы полагают, что эти деньги структура потеряла по вине банкиров. На имущество Ананьевых наложен

Автор: social.rueconomics.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^