Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » В Минэкономразвития рассказали о деньгах для пострадавших жителей Тулуна


В Минэкономразвития рассказали о деньгах для пострадавших жителей Тулуна

В Минэкономразвития рассказали о деньгах для пострадавших жителей Тулуна


Представители Министерства экономического развития России сообщили о выделении средств для предпринимателей города Тулун, пострадавшего в результате паводка.

Минэкономразвития удалось добиться выделения 500 миллионов рублей для пострадавших россиян. Как отмечает пресс-служба ведомства, были приложены серьезные усилия для реализации поддержки людей из регионов Иркутской области. Особенно отмечается деятельность министра финансов Антона Силуанова и главы аппарата кабмина Константина Чуйченко.

Ранее Виталий Мутко сообщил, что выделениесредств для пострадавших россиян происходит недостаточно оперативно. С этим заявлением вице-премьер обратился к Максиму Орешкину.

Напомним, что президент России Владимир Путин в начале сентября посетил пострадавшие от наводнения районы Иркутской области. Он приехал в город Тулун, в котором продолжаются восстановительные работы. Глава государства отметил, что проблемы россиян решаются, но происходит это достаточно медленно – необходимо ускоряться, чтобы как можно быстрее восстановить быт местных

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 20 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^