Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Для дестабилизации ситуации в РФ Запад спонсировал протесты в Москве – ОП РФ


Для дестабилизации ситуации в РФ Запад спонсировал протесты в Москве – ОП РФ

Для дестабилизации ситуации в РФ Запад спонсировал протесты в Москве – ОП РФ


Незаконные митинги, которые проходили в Москве прошлым летом, финансировались из-за рубежа, а их организаторы получали деньги от западных спонсоров. Об этом заявила член Общественной палаты Российской Федерации, первый заместитель председателя правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Елена Сутормина. 

Сутормина уверена в необходимости проведения разъяснительной работы среди молодежи, потому что многие участники несогласованных акций даже не знают о наказании, которое им грозит за то, что они присоединились к ним. Оценивая вероятность повторения в Москве майданного сценария, эксперт заметила, что подобные цели у лидеров оппозиции имеются и организацию летних протестов можно считать пробным шагом. Она напомнила, что Запад регулярно приглашает на обучение молодых лидеров российской оппозиции и СМИ из маленьких городов России, а когда они возвращаются в РФ, то им оказывается финансоваяпомощь для продвижения дестабилизирующих ситуацию в стране идей. К примеру, в Центре Сахарова лидерам оппозиции рассказывали о том, как надо организовывать противоправные действия и взламывать брусчатку.

Комментируя обвинения представителей оппозиции российской юстиции в чрезмерно суровом наказании демонстрантов, эксперт напомнил, что в незаконных митингах участвовали молодые люди, которые не жили в столице и были полностью уверены в своей полной безопасности. Незаконные действия, наблюдаемые на акциях, должны быть остановлены в корне. 

Многие протестующие получили финансирование от Запада, но многие протестовали, потому что это было «модно». В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей Сутормина заявила о необходимости разъяснить молодым людям существование других форм политической деятельности, в которых они могут

Автор: social.rueconomics.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^