Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » «Фонтанка» перепутала петербургских социологов со скупщиками голосов


«Фонтанка» перепутала петербургских социологов со скупщиками голосов

«Фонтанка» перепутала петербургских социологов со скупщиками голосов


Петербургское издание «Фонтанка» сообщило, что социологи компании Teem Info подсказывают жителям Санкт-Петербурга, как можно заработать 1,5 тысячи рублей на своем голосе. Корреспонденту издания «продать» свой голос не удалось.

По информации издания, «зеленые человечки» рекомендуют голосовать за кандидатов от организации «Я люблю Васильевский». Чтобы получить деньги за свой голос, избирателю якобы нужно сделать две вещи. Во-первых, подтвердить свой голос устно или фотографией. Во-вторых, получить специальный бланк и обменять его на рубли на Морской набережной.

«Корреспондент "Фонтанки" попытался "продать" свой голос, но безуспешно», – признается издание, подвергая всю обозначенную схемусомнению. В публикации оно ссылается на сведения, предоставленные кандидатом в мундепы от ЛДПР Максимом Бойко и депутатом городского парламента Борисом Вишневским.

Так называемые «зеленые человечки» на самом деле являются социологами компании Teem Info. Они опрашивают избирателей рядом с УИК №157 на Васильевском острове. Их работа согласована с ЦИК.

Сами социологи ранее пожаловались, что к ним со всевозможными угрозами подходили депутаты или помощники депутатов. Вполне вероятно, что это относится к Вишневскому, которого уличили в намерении сорвать выборы вместе с Максимом Резником, Ольгой Гусевой, Андреем Пивоваровым и Красимиром

Автор: social.rueconomics.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^