Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Бизнесменов из «списка Титова» предложили не арестовывать при въезде в Россию


Бизнесменов из «списка Титова» предложили не арестовывать при въезде в Россию

Бизнесменов из «списка Титова» предложили не арестовывать при въезде в Россию


Генпрокуратура предложила внести дополнения в УПК РФ, которые бы позволяли не арестовывать бизнесменов из так называемого «списка Титова» при их возвращении в Россию. Об этом рассказал начальник ГУ по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью ведомства Юрий Карапетян.

В «списке Титова» содержится примерно 40 фамилий. Он был составлен по итогу встречи уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова с уехавшими из России бизнесменами, против которыхбыли возбуждены уголовные дела.

В Генпрокуратуре отметили, что уехавшие предприниматели готовы возвращаться на родину и сотрудничать со следствием, но не хотят быть арестованными на границе. Ведомство хочет внести дополнения в УПК РФ и на основании этого документа заключать с бизнесменами соглашения на несколько месяцев, чтобы они смогли вернуться в Россию и приступить к сотрудничеству со следствием.

Титов на сессии Восточного экономического форума эту идею поддержал.

Автор: social.rueconomics.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^