Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Навальный предпочел потратить донаты на фрик-вечеринку, а не помочь осужденным подельникам


Навальный предпочел потратить донаты на фрик-вечеринку, а не помочь осужденным подельникам

Навальный предпочел потратить донаты на фрик-вечеринку, а не помочь осужденным подельникам


Скандально известный блогер Алексей Навальный признался, что потратил пожертвования спонсоров на вечеринку своего брата Алексея Навального. Признание стало результатом неудачной шутки в Instagram.

У себя в Instagram Навальный опубликовал фотографию с открытия выставки своего младшего брата Олега. Она посвящена тюремной татуировке и заработала 4 сентября в московской галерее «Арт 4».

За день до открытия навальнисты устроили в галерее модную вечеринку. Туда были приглашены участники арт-группы «Война», голые толстяки и другая «фриковатая» публика.

Посетители вечеринки Навальных

Один из подписчиков спросил Навального, откуда у него деньги на вечеринку брата. «На донаты можно купить что угодно», – цитирует ответ блогера Nation News.

Ответ Навального на вопрос о вечеринке брата

Пока Навальный покупает «что угодно» и развлекается на отправленныеему пожертвования, его сторонники без какой-либо помощи сидят в тюрьме. Речь идет об Иване Подкопаеве и Даниле Беглеце, которые оказали сопротивление полиции на незаконном митинге в Москве 27 июля. Суд приговорил их к трем и двум годам лишения свободы соответственно. Пять лет колонии получил навальнист Владислав Синица, который в социальных сетях призывал похищать и убивать детей силовиков.

Любовь Навального к дорогим каникулам

Ответ Навального подписчику можно было бы принять за шутку, если бы не его широко известная любовь к поездкам в отпуск на «народные пожертвования». Известно, что на майских праздниках он свозил семью в Испанию, где потратил миллион рублей.

Еще чуть больше миллиона рублей исчезли с его счета перед поездкой в семьей в Египет. До этого блогер вместе с женой и детьми побывал в Италии, предварительно сняв со счета около двух миллионов.

Зимние каникулы Навальный провел в Таиланде, потратив 4,33 миллиона рублей. По информации Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК», всего блогер потратил на себя 47 из 62 миллионов рублей, пожертвованных ему

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 32 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^