Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Путин предложил создать программу поддержки бизнеса и экономики Иркутской области


Путин предложил создать программу поддержки бизнеса и экономики Иркутской области

Путин предложил создать программу поддержки бизнеса и экономики Иркутской области


Президент РФ Владимир Путин предложил заменить индивидуальные формы помощи бизнесу в пострадавших от наводнения районах Иркутской области на общий план поддержки.

Заявление Путин сделал во время общения с жителями пострадавшего от паводка Тулуна. Некоторые из них сообщили, что потеряли бизнес из-за наводнения. По их словам, власти обещали предоставить помощь, однако пока ее так и не поступило.

«Сейчас поговорим на эту тему, я думаю, что вообще нужно будет не индивидуально делать, а надо будет сделать общий план поддержки бизнеса», – ответил глава государства.

Он не исключил создания отдельного плана поддержки экономики и бизнеса Иркутской области и Тулуна, в частности. По мнению президента, поддержать экономикурегиона можно и с помощью местных бизнесменов, и с помощью крупных российских предприятий. «Мы сейчас определяемся», – сказал он.

Одному из бизнесменов Путин помог на месте. Тот пожаловался на муниципальные власти, которые не оплачивают уже выполненные работы. По словам предпринимателя, ему задолжали 32 миллиона рублей. «Я вам помогу», – пообещал президент и тут же поручил главе региона Сергею Левченко лично разобраться.

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов. Пострадали более 45 тысяч человек. В конце июля началась вторая волна паводка. Сильнее всего пострадали города Нижнеудинск и

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 17 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^