Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Цеков рассказал, как организаторы незаконных митингов «пилят» выделенные Западом деньги


Цеков рассказал, как организаторы незаконных митингов «пилят» выделенные Западом деньги

Цеков рассказал, как организаторы незаконных митингов «пилят» выделенные Западом деньги


Член Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что незаконные митинги в Москве организовываются на деньги западных спонсоров. По его словам, лишь половина эти денег тратится на саму организацию, остальное же оказывается в карманах сторонников беспорядков.

Не секрет, что незаконные митинги в столице не только создают дискомфорт для ее гостей и жителей, но и наносят ущерб предпринимателям и городским структурам. Общий ущерб транспортной сфере, заведениям общепита и торговым точкам только по предварительным подсчетам составил около 100 млн рублей. И это – лишь за время несогласованной акции 27 июля.

Учитывая, что митинги так называемой «оппозиции» всегда сопровождаются провокациями, распылением перцовых баллончиков, нападениями на полицейских и попытками превратить все в массовые погромы, создается не просто дискомфорт, а прямая угроза жизни и здоровью обычных прохожих. На фоне надвигающегося 1 сентября и сборов школьников и студентов в школы и университеты сборища прозападных активистов выглядят еще более провокационно.

Незаконные митинги создают наносят городу огромный ущерб

Сергей Цеков отмечает, что наплевательское отношение организаторов незаконных акций к жизням сограждан, в том числе детей, объясняется просто: им нужно отрабатывать выделенные западными спонсорами деньги.

«Спонсоры дают оппозиционерам какую-то условную сумму на проведение акции, они же не требуют никаких отчетов, им надо, чтобы мероприятие прошло. Ну и соответственно организаторы митингов из этой помощи, которая им выделяется, минимум половину себе забирают, ну а половина тратится на подготовку и проведение этой акции», – объяснил он в беседе с iReactor.

По его словам, большинство людей действительно думает, что «борется за правду», но факт проплаченности организаторов налицо.

Напомним, что серия незаконных митингов в Москве организована лицами, которые подделывали подписи и использовали автографы мертвецов в документах на выборы в Мосгордуму. Из-за этого они не были зарегистрированы в качестве кандидатов. В субботу в Москве проходит очередное несанкционированное шествие. Полиция получила предупреждение о готовящихся провокациях, поэтому в центр города были стянуты водометы и дополнительные силы

Автор: social.rueconomics.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^