Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » «Обделенный» финансированием КПРФ Бортко получал деньги от тайных спонсоров


«Обделенный» финансированием КПРФ Бортко получал деньги от тайных спонсоров

«Обделенный» финансированием КПРФ Бортко получал деньги от тайных спонсоров


Режиссер Владимир Бортко, который снялся с выборов губернатора Санкт-Петербурга, должен будет отчитаться перед электоратом за средства, потраченные на избирательную кампанию.

Теперь уже бывший кандидат от КПРФ ранее пожаловался на отсутствие материальной поддержки со стороны партии.

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников ожидает, что рано или поздно Бортко предоставит финансовый отчет, где будет отражено, по каким каналам ему поступали деньги: из партийного фонда, из личных средств, за счет пожертвований физических или юридических лиц.

Наверняка в каких-то пропорциях будут представлены все три источника, ведь всегда найдутся спонсоры, желающие поддержать не только фаворитов выборов, но ипретендентов на второе место. Ведь если возникнут какие-то неожиданности, с ними тоже можно налаживать отношения.

В свою очередь независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов пожурил Бортко за лукавство: если даже партия не давала денег, на пиар, наружную рекламу они в любом случае нашлись. Либо заплатил из собственного кармана, либо кто-то профинансировал, цитирует его Федеральное агентство новостей.

Ранее Бортко заявил на пресс-конференции о своей политической смерти.

Выборы губернатора пройдут 8 сентября. За победу теперь поборются самовыдвиженец Александр Беглов, Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), а также представитель партии «Гражданская платформа» Михаил

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 36 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^