Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Гудковы защищают свой бизнес, организуя митинги против мусоросжигающих заводов


Гудковы защищают свой бизнес, организуя митинги против мусоросжигающих заводов

Гудковы защищают свой бизнес, организуя митинги против мусоросжигающих заводов


Геннадий и Дмитрий Гудковы используют поддержку навальнистов в собственных корыстных интересах, организуя митинги против мусоросжигающих заводов, угрожающих их финансовому благополучию. 

Губернатор Подмосковья планирует решить мусорную проблему региона, с помощью мусоросжигающих заводов W2E (waste to energy). Эти предприятия оснащаются мощными фильтрами, снижающими до минимума выбросы вредных веществ. При этом продукты горения преобразуются в энергию. Гудковы настаивают на том, что технологии W2E несовершенны и угрожают окружающей среде, однако альтернативного решения они предложить не способны.

Свалки являются худшим способом справиться с отходами, поскольку они несут угрозу жизни и здоровью людей, проживающих в непосредственной близости от них, считает профессор, член-корреспондент РАН Аркадий Тишков.

Он напомнил о пожаре на мусорном полигоне под Зеленоградом. В результате продолжавшегося  семь лет горения люди, живущие рядом, получили ударную дозу диоксида титана, что привело, в том числе к онкологическим заболеваниям.

«Когда прекратятся манипуляции людьми по отношению к высокотехнологичным проектам, которые решат эту проблему?» – задает вопрос Тишков.

Ему ответил блогерСергей Колясников, обративший внимание на выступление профессора.

«Никогда, Аркадий Александрович, потому что все эти псевдо-экологи от оппозиции на этом деньги зарабатывают, и немалые», – написал он.

Pr Scr

Напомним, что Геннадий Гудков, отец сторонника навальнистов Дмитрия Гудкова (который подделывал подписи для выборов в Мосгордуму), владеет мусорным полигоном «Волосово» в Коломне. По данным источников ФАН, Гудков-старший не смог договориться о доле в мусоросжигающем заводе, и пытается путем шантажа получить свою выгоду.

Pr Scr

Митинги, организованные с целью защитить свой бизнес, часто маскируются под «стихийные». Людей убеждают в том, что те или иные изменения принесут вред, и приглашают поучаствовать в мероприятии под базовым требованием «оставьте все как было», но за этим стоит банальное желание не потерять

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 27 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^