Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Финансовые Новости » Иранский танкер Adrian Darya 1 попал под санкции США


Иранский танкер Adrian Darya 1 попал под санкции США

Иранский танкер Adrian Darya 1 попал под санкции США


Минфин США расширил санкции против Ирана, включив иранский танкер Adrian Darya 1, прежде носивший название Grace 1, а также капитана судна Ахилеша Кумара, в санкционный список.

Федеральное казначейство США обосновало включение иранского танкера в список санкций тем, что такие судна якобы позволяют Корпусу стражей исламской революции (КСИР, элитные подразделения вооруженных сил Ирана) осуществлять незаконные поставки черного золота на рынок, а вырученные средства использовать для спонсирования террористических группировок и других враждебных организаций, приводит RTвыдержку из соответствующего пресс-релиза, размещенного на сайте американского ведомства.

Напомним, иранский танкер Adrian Darya 1 (бывший Grace 1) ранее был задержан по запросу США в водах Гибралтара под предлогом нарушений санкционного режима. Власти Гибралтара в конечном итоге освободили судно, которое требовали выдать США.

Американский президент Дональд Трамп ранее заявил, что США не имеют никакого отношения к инциденту с взрывом ракеты в Иране, который произошел при подготовке к запуску на стартовой площадке

Автор: social.rueconomics.ru

Финансовые Новости » 69 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^