Новое



Реклама

стрелка

Московские суды привлекли к ответственности более 1200 участников беспорядков 27 июля

[xfvalue_h1articles]

В отношении задержанных участников несанкционированного митинга в центре Москвы 27 июля оформлено 1,23 тысячи протоколов об административных правонарушениях.

Большинство (791 человек) привлечено к ответственности по статье «Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

406 человек наказаны по статье «Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекшее создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры».

12 человек допустили повторное административное правонарушение, а шестеро не соблюли норму о подаче уведомления о проведении публичного мероприятия в установленном порядке.

Еще восемь участников акции оказали сопротивление сотрудникам полиции и Росгвардии.

Всем им грозят административные штрафы, а также административные аресты на срок до 30 суток.

Кроме того, семь протоколов составлено отношении родителей несовершеннолетних детей, находившихся в толпе.

Лишь грамотная работа полиции и точечное вычленение провокаторов позволили избежать серьезных последствийНапомним, так называемые либералы заявляют, что власти якобы специально не зарегистрировали «независимых» кандидатов на выборы в Мосгордуму, хотя из 57 человек, выбывших из гонки, к оппозиционным себя причисляют лишь 19. Всем им отказали из-за отсутствия высокого уровня брака.

Под предлогом борьбы с «произволом» соратники одиозного блогера Алексея Навального призывали россиян грубо нарушить законы РФ и выйти на митинг, заявку на который даже не собирались согласовывать. Их цель – давление на МГИК, шантаж и отработка западных методичек.

В итоге митингующих собралось очень мало – около 3,5 тысячи человек, из которых 700 – журналисты и блогеры, а еще более двух тысяч свезли из регионов. В основном именно эти «понаехавшие» заводили толпу с мегафоном, оскорбляли полицейских, брызгали в них из перцовых баллончиков, кидали урны и бутылки, после чего старались быть задержанными на камеру.

Лишь грамотная работа полиции и точечное вычленение провокаторов позволили избежать серьезных последствий, несмотря на множество провокаций, включая использование

Автор: social.rueconomics.ru

 


Финансовые Новости » 0 » 0

Читайте также
  • » Как построить детскую песочницу своими руками

    Ваше любимое чадушко подрастает, и пора подумать об уютном детском уголке на даче. А что дети любят больше всего? Конечно играть! Создавать свою маленькую семью в детском домике, как можно выше взлетать на качелях, с восторгом скатываться с горки и, конечно, строить замки и куличики из песка под......

  • » Как сэкономить место в огороде: овощной конвейер — на каждой грядке

    Часто дачники горько сожалеют о том, что имеют такие маленькие участки. Планов и сил много, а земли мало, поэтому не удается вырастить все желаемое. Николай Курдюмов — известный популяризатор и практик природного земледелия — делится опытом выращивания на одной грядке 2-3 урожаев в своей книге......

  • » Документы для регистрации ООО в 2019 году

    Зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью (ООО) в современной России пока ещё возможно, но уже не так просто как до......

  • Всего ответов: 0 (оставить свой)
    Ваш комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Контакты:
    Адрес: Ярославское ш., 11-А 116275 Москва,
    Телефон:+7 853-440-10-99, Электронная почта: размещение рекламы:contact@kredit-kartu.ru Кредиты онлайн на карту
    Войти через:

    Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

    ^ Наверх