Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Блоги » Милен Фармер 58: Как изменилась французская певица


Милен Фармер 58: Как изменилась французская певица

Милен Фармер 58: Как изменилась французская певица


Сегодня французская певица Милен Фармер отмечает свой 58-й день рождения. Поверить в эту цифру действительно сложно: звезда выглядит потрясающе. Милен сформировала собственный неповторимый стиль, который знает множество меломанов по всему миру: рыжая копна волос, любовь к черному, а также хрупкая и тонкая фигура. При росте в 167 см вес знаменитости, по разным данным, достигает 54 кг.

Первая популярность пришла к Милен Фармер в 1984 году. Тогда певица пришла на прослушивание к композитору Лорану Бутонна, после чего началось их долгое сотрудничество. Песня Maman a tort, которую спела Милен, стала хитом. Следующим большим успехом Фармер стала песня Tristana, выпущенная в 1987 году. С тех пор француженка начала завоевывать армию фанатов со всех уголков планеты.

Милен Фармерпробовала свои силы и в качестве продюсера. Именно она занималась продвижением французской певицы Ализе, известной, в итоге, по таким композициям как Moi... Lolita, Gourmandises и другим. О личной жизни Милен Фармер известно немного. Ей приписывали романы с коллегами по сцене, а также продюсером Лораном Бутонна. Тем не менее, певица не была замужем, у нее нет детей. Решение о том, что она останется без наследников, Милен приняла еще в юном возрасте. Всю себя певица отдала музыке. В нашей галерее – яркие фото Милен Фармер, а также посмотрели, как она выглядит сейчас в ее Instagram.  

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

   

Публикация от Mylène Farmer (@mylene.farmer) 30 Июл 2019 в 10:36 PDT


Автор: mt.metronews.ru

Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^