Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Блоги » Марату Сафину предложили отработать финал US Open за три часа до эфира


Марату Сафину предложили отработать финал US Open за три часа до эфира

Марату Сафину предложили отработать финал US Open за три часа до эфира


В интервью блогеру и журналисту Алексею Ярошевскому для канала Raw Take Марат Сафин рассказал о работе на Первом канале.

Сафин отработал финал US Open, где запомнился необычными и яркими фразами. Это был матч москвича Даниила Медведева и испанца Рафаэля Надаля, который завершился в пользу Рафы в пяти партиях.

"Опять же – я не настоящий комментарист... Комментатор! Это же спорт, другой подход, другое чувство юмора – не надо там искать сверхумные фразы и изречения, это другой формат. Я пыталсяобъяснить как это вижу я, доступным языком – балалаечным, как у нас говорится, – вещи, как их вижу я.

Для меня это экспириенс. Мне позвонили за три часа до эфира. Я не готовился к этому, никто мне ничего не объяснял, что говорить можно, что говорить нельзя".

Напомним, финал Медведев – Надаль начался в 11 вечера а закончился примерно в 4 утра. Марат Сафин сам играл в финале US Open, где в 2000 году одержал уверенную победу над Питом Сампрасом в трех партиях.

 


Автор: mt.metronews.ru

Блоги » 27 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^