Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Блоги » Пригород столицы Канады заполонили "пьяные" еноты


Пригород столицы Канады заполонили "пьяные" еноты

Пригород столицы Канады заполонили


Жители пригородного района Ститсвиль, расположенного на юге канадской столицы Оттавы, обнаружили енотов в состоянии, напоминающим алкогольное опьянение. Как отмечает CBC News, животные встречаются на дорогах и даже на задних дворах домов. – Он едва мог пошевелиться, еле волочил лапы, шатался и с трудом вставал. Было очевидно, что с ним что-то не так,  – рассказала местная жительница Эмили Роджерс. Она отметила, что продолжила наблюдение за енотом. Когда по прошествии нескольких часов ситуация не изменилась, Роджерс позвонила в Службу защиты животных.

Raccoons are getting "drunk" on fermented fruit and stumbling around Stittsville: https://t.co/YFQSARfnq3 via @RobynMillerCBC pic.twitter.com/09LOokQwuL — CBC Ottawa(@CBCOttawa) September 6, 2019

По словам профессора биологии Карлтонского университета Майкла Ранца, причиной такого странного поведения полосатых кроется в злоупотреблении забродившими дикими яблоками и ягодами. – Из-за жары часть фруктов начинает бродить, а еноты, поедая их, немного пьянеют, – рассказал он. Он отметил, что в некоторых случаях бедные животные были настолько пьяны, что падали с деревьев. – Не пытайтесь отрезвить их, просто оставьте их в покое. Если вы действительно беспокоитесь о животном, вызовите сотрудников по контролю за животными, они приедут и понаблюдают за ним, – заключил Ранц.

Автор: mt.metronews.ru

Блоги » 15 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^