Строительный сглаз часть 2



После неудачного опыта строительства бани из первой части "посчастливилось" мне найти новых подрядчиков, название скрывать не буду не реклама, компания Ваша баня, Красноярск. Договор заключили 6 марта (с ИП), запросили предоплату 60% на выгодную срочную закупку материалов по зимним ценам. Согласилась, очень хотела баню.

Сроки работ прописали 1 апреля по 15 мая, это с запасом, пяткой в грудь как говорится уверяли, что начнут раньше, вот прям щас завезут материалы и как только сойдет снег и немного подтает начнут делать фундамент. А сделают все за 3 недели, плюс на сушку фундамента неделю. В общем, месяц максимум, быстро и качественно, работают профессионалы с многолетним опытом. До апреля ждала особо не нервничая, хотя материалы никто не завез, сказали, что будут к себе на базу завозить, а потом уж ко мне к строительству. Ну ок.

Жду строительства, позваниваю, что как Да вот то се, да скоро едем да вот уже точно на этой неделе, да вот на следующей сразу, ой не получилось, и наконец 20 апреля свершилось, приехали залили фундамент. По сравнению с предыдущим фундаментом из первого поста, эти столбы выглядели конечно солидно, толстые, не шатаются, заглубленные, в общем воодушевилась, да, для такой работы стоило ждать профессионалов! Дальше опять тишина, фундамент должен сохнуть, хорошо сохнуть, нельзя не досохнуть, в общем сох он еще месяц. Уже намекаю на защиту прав и неустойку за просрочку. Тадам, 20 мая приехали делать каркас и явили мне это..
Напоминаю, срок полной сдачи работ был 15 мая, ждала ждала профессионалов же, на разрыв они же, ну сдвинем сроки чуток, но они же профессионалы, они жепотом быстро все хоп-хоп умеючи-то.. и тут вот это.. чувства были мои не передать конечно..

Да, не переживайте, говорят, ну ошиблись с размерами, фундамент чуть пошире сделали, каркас чуть поуже, ну свисает немного это не страшно в общем-то, баня же каркасная, весит мало, ну мы вам внутри фундамент подольем ( чо блять) Ладно, переделаем каркас, сделаем по ширине фундамента, но от этого у вас на 20см увеличится площадь, а это новая стоимость! Ахуенно, правда Но мы же понимаем, наша вина, сроки сорвали, поэтому денег за увеличение площади брать не будем, а вы подпишите соглашение на новые сроки (+ месяц), что неустойку требовать не будете. Не, ребятушки, вы обосрались, это не я вам что-то должна, подписывать не буду, это ж вы и так не торопились, а с новыми сроками еще затянете, исправляйте сами и быстро, сделаете нормально, ничего предъявлять не буду. Нет, тишина, пока не подпишите, ничего мы исправлять и продолжать не будем. Все, засада. Ну вспоминаю про защиту прав 3% в день, катаю претензию, срок вам ребята 20 июня на завершение или суд. Думаете, испугались Нет, ушли в тень, связи нет, пропали, ну сроки вышли, подала исковое. Про возврат денег тоже самое: "Вы подпишите, а я потом отдам". Да-да. Суд не скоро. На арест имущества тоже подали, но он, конечно, официально "нищий" и "бомж". Жду суда или какого-то мирового разрешения. Что посоветуете Есть может еще товарищи по несчастью, реально уголовное мошенничество оформить



P.s. баню по-прежнему очень хочу.
Не забываем подписываться
Всего отзывов о компании : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^