Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Блоги » Фотовыставка “Паруса для всех. Реальные истории” развеет для москвичей мифы о яхтинге


Фотовыставка “Паруса для всех. Реальные истории” развеет для москвичей мифы о яхтинге

Фотовыставка “Паруса для всех. Реальные истории” развеет для москвичей мифы о яхтинге


1 сентября на Цветном бульваре в Москве открылась фотовыставка "Паруса для всех. Реальные истории", которая будет работать до 30 октября. Это социально-значимый проект Московской Федерации парусного спорта, который нацелен на популяризацию яхтинга среди широкой аудитории. Фотовыставка “Паруса для всех. Реальные истории” покажет посетителям красоту парусного спорта, а главное ‒ его доступность для каждого, независимо от возраста и пола. Фотовыставка ‒ это часть большого парусного проекта Sailing Projects.

Рассказы героев и авторов фоторабот ‒ это прямая речь любителей-яхтсменов, профессиональных спортсменов и чемпионов, директоров московских яхт-школ, организаторов регат и представителей парусных династий, а также новичков, для которых парус стал хобби. Все работы будут напечатаны на фотополотнах, и любой желающий сможет заочно познакомиться с их авторами и героями, которые поделились рассказами о парусе, пропустив каждую историю через себя (официальные хэштеги проекта #пропарусчерезличность#парусадлявсех).

Эти истории призваны продемонстрировать, что парусный спорт даёт возможность разнообразить и даже изменить свою жизнь, получить интересное и оздоравливающее хобби, подарить своим детям увлечение на всю жизнь.

Благодаря проекту люди познакомятся с парусным спортом через призму личностей разных людей, объединённых страстью к водной стихии, парусу, ветру, гонкам, путешествиям на яхте и самому романтичному виду отдыха. Через этот фотопроект организаторы выставки хотят донести идею, что опасения насчет парусного спорта, как правило, беспочвенны. А для некоторых яхтинг становится не просто хобби, а образом жизни.

Работы для проекта предоставили профессиональные фотографы и любители. Статус фотографа для проекта был неважен, основным критерием отбора было соответствие заявленной теме – с помощью визуальных образов и реальных историй показать, что парусный спорт доступнее, чем принято считать.


Автор: mt.metronews.ru

Блоги » 13 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^