Взять онлайн кредит на карту через Интернет » Блоги » Маша Цигаль, дизайнер (@masha_tsigal): 5 маст-хэвов осени


Маша Цигаль, дизайнер (@masha_tsigal): 5 маст-хэвов осени

Маша Цигаль, дизайнер (@masha_tsigal): 5 маст-хэвов осени


Очень часто клиенты обращаются ко мне с просьбой помочь сформировать рациональный капсульный гардероб на межсезонье – набор из специально подобранных 7–10 предметов одежды, которые впоследствии вы самостоятельно сможете с лёгкостью превратить в 10–15 стильных и самодостаточных образов. Итак. Что я рекомендую приобрести на осень?

Тренч.

Этот предмет гардероба, пожалуй, не выйдет из моды никогда. Если вы предпочитаете классический стиль, рекомендую выбирать тренч длиной до колена. В этом случае цветовая гамма должна быть сдержанной: хорошим выбором будут модели бежевого, белого и чёрного цветов. Такой тренч можно комбинировать практически со всеми деталями женского гардероба. Обратите внимание на блестящий пример – английский классический тренч Burberry Prorsum, золотой стандарт нестареющей классики.

Мне ещё очень нравятся тренчи в клетку. Девушкам с хорошей фигурой советую потренироваться носить его как платье: именно такой стайлинг был на большинстве недавних модных показов.

Худи.

Те, кто знает меня давно и следит за моим творчеством, прекрасно знают, что тёплые, уютные и яркие худи – это не только основа моего личного осеннего (да и зимнего тоже) гардероба, но и частый «гвоздь программы» лимитированных коллекций бренда MashaTsigal. Мне кажется, худи никогда не перестанут появляться в стритстайл-хрониках и покорять подиумы. Я советую однотонные варианты, которые уместно и нужно носить под жакет, поверх платья или просто-напросто с джинсами.

Водолазка.

Эта вещь, на мой взгляд, в любом наряде сможет блестяще исполнить как ведущую партию, так и роль второго плана. Акцентируйте внимание на стройной фигуре, выбрав однотонную белую или чёрную водолазку без рукавов, лаконичные чёрные ботинки и юбку сложного кроя. Продвинутыммодницам этой осенью не стоит ограничиваться чёрным или белым цветом: в моде бордовый, тёмно-зелёный и глубокий синий.

Жакет.

Способность жакета одновременно визуально придать силуэту стройность, а образу – элегантность и утончённость, свойственна уж очень узкому кругу одежды в женском шифоньере. Этой осенью при выборе жакета делайте ставку на удлинённые модели свободного кроя. Комбинируйте такой жакет с джинсами и юбками, надевайте поверх платья или под тренч. Ещё мне очень нравятся оверсайз-жакеты. Невероятно женственно смотрятся! Клетчатый или однотонный можно дополнить поясом и носить как платье или, подвернув рукава, с юбкой, брюками, комбинезоном.

Юбка-карандаш.

Основная идея, которой пронизаны большинство сезонных коллекций, – сделать осень элегантным временем года. Юбка-карандаш – отличный для этого инструмент. Она давно перестала быть элементом скучного офисного дресс-кода! Чёрный цвет безоговорочно уступает свои позиции эффектным оттенкам фиолетового, насыщенно-синего и  фаворита модных показов – серого. Все его оттенки, от нежно-пепельных до антрацитовых, будут крайне актуальны в этом сезоне.

Приглядитесь к беспроигрышным «карандашам» в клетку – такая юбка прослужит вам не один сезон и будет в тренде спустя годы. Выбирайте модель длиной ниже колена с высоким разрезом на ноге, чтобы сочетать такую юбку с лаконичной однотонной водолазкой, заправленной внутрь, и высокими сапогами с широким голенищем – хоть на встречу с друзьями, хоть в ресторан с любимым, такой образ будет уместен и элегантен в любой ситуации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Автор: mt.metronews.ru

Блоги » 19 » 0

Всего комментариев : 0 (оставить свой)

Ваш комментарий
html не поддерживается
Подписаться на комментарии
Похожие материалы

Вас заинтересуют так же следующие новости

Нажимая кнопку авторизации, я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой конфиденциальности» этого сайта.

^